咦!這邊好像要自我介紹但我每次自我介紹都跟有病的一樣朋友都叫我藥別停,所以我還是算了(等等
匿稱就叫我月魂吧~雖然全名四個字但大家都習慣叫前面就好了啦~其實我想改名叫藥別停(你住手
全職的CP向,其實我是通吃派的,看到順眼就會跳進去翻滾再爬出來但如果太合我意就會如同從韓葉滾到周葉然後成了ALL葉
誰讓葉神真是整個超美味好吃的╮(╯▽╰)╭
我發現最近因為打了黃煩煩的話我現在打字都不愛斷句了該怎麼辦=口=
感謝文章知心好友看了我自介後忍不住給了我新的名字所以從今天起我叫
"月‧藥不能停‧魂"

(雷神錘基本)-神悼十三


                                      神悼十三


 「你說什麼?」

    「他是不該存在的生命,這事又該怎麼告訴哥哥,他不會接受這孩子,我更加不能留下他。」

    「在一切還沒改變前,我不能讓他存活。」冷靜得可怕的語氣說出殺死一個無辜生命的話。

「那是你的孩子,而且這對你的身體有多大的傷害你知道嗎?」

「母親,你認為哥哥知道這事後會怎麼想,他能夠接受他的兄弟為他生出一個不知是不是怪物的孩子,外人又會怎麼說,這亂倫下來的生命是值得被保護的嗎?如果他必需接受到那些與他無關的痛苦,那麼不如一開始就讓他別出生於這個世上。」

    緊握住小兒子的手,Frigga不知該怎麼去阻止,Loki不知道自己真正的身份,如果就這樣將孩子的生命取走,以後若知曉真相,這會是多大的打擊。

「母親,答應我,別告訴哥哥這孩子的存在,這是錯誤。」

 

是我故意鬆口的錯誤……

 

「我們會有辦法的。」

「不,沒有其他辦法。」深呼吸了口氣,掌心覆蓋上腹部。

「Loki不要。」

「這是我對不起這孩子,錯都在我身上,母親你別哭。」拭去她眼角滑下的淚水。

「如果你決定了,那也讓我作為母親,替你做這件事。」將手放在他的手背上。

    「母親……」

「我們一同做出這個決定,那就要一起面對,而且你是我的孩子啊。」

    「…對不起……」

    「你沒有對不起我。」

   

    是我們對不起你……

傻孩子……

 

    Loki失去意識地倒下,蒼白的臉色可見這一切對他有多大的傷害,臉上的淚水訴說著做出那樣的決定的痛。

    嘴裡還不停地輕聲道歉,Frigga替他擦拭汗水及淚水,握住他的手抵在額間。

    「Frigga……」有些蒼老的聲音在一旁響起。

「Odin。」起身靠在丈夫的懷裡。

    「Loki現在如何。」

「難道就一定要這麼殘忍嗎?那可是他們的頭生子。」

「這是他的決定。」

Loki的考量是沒有錯的,只是他對自己的想法成了最終的決定。

「我可以──」

「不。」阻止妻子準備脫口而出的話,「你若讓他在此時知道,他又該怎麼去面對自己的身份。」

撫上孩子蒼白的臉龐,「Thor那處,就讓他忘了,其他交給你處理。」

    Frigga退開腳步,坐回床邊,她不想傷害他們,無論是親生還有抱回的,都是她的一切,而現在卻親手將一條小生命奪走。

她能做的就是陪伴在小兒子身邊直到他恢復。

而Thor也如Odin所說的,失去了那個曾經被他當作最愛的女子,所有的記憶,如同從來沒有出現過。

    Frigga並沒有把這事告訴三勇士及女戰神,只是要求他們別在Thor再提起Lucy這個名字。

    Fandral輕拍那已經坐在床邊一日的女神,「回去休息吧!」

    「我想等Thor醒來。」Sif苦笑,就算知道對方不愛自己,她卻無法放下。

「若是他醒來見到你這樣,真要問起來你該怎麼回答。」

「我……」

「聽我的,回去睡一覺,等他醒來我馬上通知你。」

「嗯。」女神站起身,坐久了的確有些疲憊,身體上的累是其次,心底的累才是真實,希望他醒來就能真真正正地忘了那個人。

若是從前,他們會覺得不過是個普通女子,而現在以眾神之父及神后的態度,或許那女子的確不能與Thor在一起。

踏出房間呼了口氣,看了眼身旁在等待自己的人,「放心,我會回去休息。」

「雖然你不喜歡別人把你當柔弱女子看待,但身為朋友還是該送你回去。」

Sif笑著,對於Fandral只是感謝。

一路上兩人聊著最近的事,畢竟Sif好一段日子沒有出現在大家面前,直到她披著一頭黑色短髮出現。

「等等,你說Lucy腳後跟上有傷?」

「是的,雖然說我很想講或許是自己看錯,但那道傷痕實在嚇人,可以想像受傷的當時有多可怕。」

「你記得是那隻腳嗎?」

「怎麼了?」

「沒什麼,有些好奇,那樣漂亮的女人怎麼會讓傷疤留在身上。」

Sif當作是Fandral對女人的憐惜心,「在右腳上,大約這麼長。」在兩手上比劃。

「那真是可怕。」直到兩人分開,都沒有再提起這話題。

看著Sif離去的背影,他記得有人的腳上也有著差不多的傷口,如果當初沒有處理妥當……

Fandral搖搖頭,或許不過是他多想,若是真的,Thor怎麼會認不出來,神后更不可能放任。


感受到臉上被撫摸,Thor緩緩地張開眼,映入眼裡的是個黑髮女子,有著一雙漂亮的綠眼,感覺與Loki有點像。

「你是誰?」

女子笑著,「你猜猜。」豐滿的乳房在他結實的胸口上磨蹭。

一把將女子翻過身,讓她跨坐在自己身上,看著這完全屬於他所喜歡的類型,想著或許又是那個女神,沒去多想,既然已經如此直接,又何必拘泥於對方是誰,不過都是一夜的春宵。


---------------------------------------------------------------------------


這篇就發到這邊囉~~~~~

2018-02-22
评论
热度(10)